Рецепты
Календарь беременности
Недели беременности
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Месяцы беременности
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Триместры беременности
1 2 3
Развитие грудничка
По месяцам
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
Лучшие темы форума
emo
32 Просмотров 32 Просмотров 73%
emo
31 Просмотров 31 Просмотров 70%
emo
30 Просмотров 30 Просмотров 68%
emo
27 Просмотров 27 Просмотров 61%
emo
25 Просмотров 25 Просмотров 57%
emo
25 Просмотров 25 Просмотров 57%
emo
25 Просмотров 25 Просмотров 57%
emo
25 Просмотров 25 Просмотров 57%

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:

2-3 порции

  •  кусочек тыквы – 200-250 г
  •  молоко – 0,5 л
  •  рис – 1/2 ст. или 5 ст.л.
  •  сахар, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Для приготовления каши лучше всего использовать молочник (специальную кастрюлю для молока). В такой посуде каша готовится на водяной бане и молоко никогда не подгорит.
  2. Наливаем молоко и доводим его до кипения.
  3. Пока молоко нагревается, берём тыкву, очищаем её от кожуры и трём на мелкой тёрке.
  4. Как только молоко закипело, забрасываем в него промытый рис и варим минут 10. Потом добавляем в рису натёртую тыкву и варим до готовности ещё минут 15-20. Если каша в процессе варки покажется густой, то можно добавить немного горячей воды или ещё молока. В конце варки добавляем соль, сахар по вкусу.
  5. Рисовая каша с тыквой получается приятного жёлтого оттенка, необыкновенно нежной, со сливочным вкусом. Подаём кашку со сливочным маслом.
Разделы сайта
Яндекс.Метрика